Ingredientes:
-
550 g de lombo ou pernil de porco cortado em cubinhos de 4 cm.
-
1 colher (chá) de páprica doce.
-
1/4 colher (chá) de sal.
-
200grs de bacon cortado em fatias ligeiramente fritas sem gordura até ficarem macias e quase douradas.
-
Páprica doce a gosto.
-
1 xícara (chá) de creme de leite.
Modo de Preparar:
-
Pré aqueça o forno em temperatura média (170°C).
-
Tempere a carne de porco com a páprica e o sal.
-
Enrole cada cubinho de carne com uma fatia de bacon e coloque numa forma refratária.
-
Polvilhe a carne com mais um pouco de páprica.
-
Leve ao forno pré-aquecido para assar por 35 a 45 minutos ou até que a carne fique macia.
-
Despeje o creme de leite por cima e leve ao forno para esquentar bem.
Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br