Assado de Porco ao Creme

Ingredientes:

  • 550 g de lombo ou pernil de porco cortado em cubinhos de 4 cm.
  • 1 colher (chá) de páprica doce.
  • 1/4 colher (chá) de sal.
  • 200grs de bacon cortado em fatias ligeiramente fritas sem gordura até ficarem macias e quase douradas.
  • Páprica doce a gosto.
  • 1 xícara (chá) de creme de leite.

Modo de Preparar:

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Tempere a carne de porco com a páprica e o sal.
  • Enrole cada cubinho de carne com uma fatia de bacon e coloque numa forma refratária.
  • Polvilhe a carne com mais um pouco de páprica.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por 35 a 45 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Despeje o creme de leite por cima e leve ao forno para esquentar bem.

Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br

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