Ingredientes:
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1 xícara (chá) de feijão-branco deixado de molho de véspera
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600 g de carne de vitelo em cubinhos
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1 osso de vitelo
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1 prato raso de vagens (200 gr)
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 talo de alho-poró em fatias
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1 pedaço médio de bacon em cubinhos (100 gr)
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1 pimentão amarelo em bastõezinhos
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Sementes de cominho
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sal
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pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
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Coloque o osso em uma panela com o feijão escorrido e enxaguado, cubra com água, leve ao fogo e deixe ferver.
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Retire a espuma, abaixe o fogo e cozinhe por uma hora e meia, ou até que o feijão esteja macio.
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Enquanto isso, limpe as vagens e cozinhe em água salgada por 15 minutos.
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Escorra e reserve.
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Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite o alho-poró e o bacon.
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Junte a carne, o pimentão, uma pitada de cominho, sal e pimenta-do-reino.
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Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja macia, acrescentando, de vez em quando, um pouco de água quente.
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No final do cozimento, acrescente as vagens.
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Escorra o feijão, retire o osso e transfira-o para a panela que contém a carne e os legumes.
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Coloque sal, pimenta-do-reino e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre.
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Sirva em seguida.
Fonte: http://www.majular.com.br