Tortilha de Bacalhau Fresco

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau fresco
  • ¼ kg de cebolas
  • 6 ovos
  • Sal
  • 6 colheres de azeite

Modo de Preparar:

  • Desfazer o peixe tirando-lhe todas as espinhas e a pele.
  • Descascar e picar finamente a cebola e refogá-la no azeite até estar mole.
  • Juntar então o bacalhau desfeito.
  • Deixar fritar levemente durante 2 minutos para que não fique demasiado seco.
  • Incorporar os ovos batidos, temperar com sal e fazer a tortilha deixando-a dourar de ambos os lados, para ficar bem suculenta. 

Fonte: http://www.receitinhas.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.