Ingredientes:
Massa
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500 g de farinha de trigo
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350 g de manteiga sem sal
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2 ovos
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25g de sal
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3 gemas para pincelar a massa
Recheio
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600 g de Bacalhau em lascas grandes pré-cozidas
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4 ovos cortados em cruz no sentido do comprimento
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300 g de lingüiça calabresa escaldada em fatias
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150 g de pepino em conserva (pequenos)
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50 g de azeitonas pretas sem caroço
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400 ml de velouté de caldo de bacalhau
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200 g de cebola cozidas no caldo do bacalhau
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Azeite de oliva
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Pimenta branca moída na hora
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150 g de presunto fatiado
Modo de Preparar:
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Fazer uma massa pobre convencional e manter na geladeira pelo menos 1 hora.
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Untar a assadeira com manteiga e forrar as laterais com presunto.
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Dispor os ingredientes de forma irregular mas equilibrada na assadeira.
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Cobrir com o velouté.
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Fechar com a massa.
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Pincelar com as gemas e assar em forno de 200ºC por 25 minutos.