Ingredientes:
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4 ovos grandes
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125 g de açúcar
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400 g de queijo mascarpone
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360 g de biscoito tipo palitos franceses
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2 xícaras de café forte
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1 cálice de creme de cacau
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Cacau em pó
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Raspas de chocolate com 70% de cacau
Modo de Preparar:
Creme:
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Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme espumoso e leve.
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Acrescente o queijo mascarpone delicadamente. Reserve.
O Café:
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Prepare 2 xícaras de café forte e aromatize com o licor de chocolate.
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Montagem:
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Numa taça de vidro, coloque alguns biscoitos, que foram umedecidos no café aromatizado com licor de chocolate.
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Cubra com creme, salpique pedacinhos de chocolate 70% de cacau e pulverize com o cacau em pó.
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Repita esta montagem mais uma vez, terminando com o cacau em pó.
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Este doce merece uma decoração especial.
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Servir gelado.
Fonte: Chef Bia Dietrich – http://www.cozinhadamontanha.com.br