Taça Willem III

Ingredientes:

  • 4 ovos grandes
  • 125 g de açúcar
  • 400 g de queijo mascarpone
  • 360 g de biscoito tipo palitos franceses
  • 2 xícaras de café forte
  • 1 cálice de creme de cacau
  • Cacau em pó
  • Raspas de chocolate com 70% de cacau

Modo de Preparar:

 

Creme:

  • Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme espumoso e leve.
  • Acrescente o queijo mascarpone delicadamente. Reserve.

O Café:

  • Prepare 2 xícaras de café forte e aromatize com o licor de chocolate.
  • Montagem:
  • Numa taça de vidro, coloque alguns biscoitos, que foram umedecidos no café aromatizado com licor de chocolate.
  • Cubra com creme, salpique pedacinhos de chocolate 70% de cacau e pulverize com o cacau em pó.
  • Repita esta montagem mais uma vez, terminando com o cacau em pó.
  • Este doce merece uma decoração especial.
  • Servir gelado.

Fonte: Chef Bia Dietrich – http://www.cozinhadamontanha.com.br

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