Ingredientes:
-
1 quilo de lombo suíno picado em cubinhos,
-
Alho e sal,
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo,
-
1 cebola picada,
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco,
-
1 lata de molho de tomates,
-
1 lata de milho verde,
-
1/2 xícara (chá) de champignon em conserva em fatias,
-
1 colher (sopa) de mostarda,
-
1 colher (sopa) de molho inglês,
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
Quanto baste de salsinha.
Modo de Preparar:
-
Tempere o lombo com o alho e sal e empane com a farinha de trigo.
-
Frite em panela antiaderente até que fique dourado.
-
Junte a cebola, o vinho, o molho de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água.
-
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
-
Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês.
-
Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa.
-
Sirva com arroz batata palha e brócolis.