Sobremesa Gelada de Banana

Ingredientes:

 

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas

Modo de Preparar:

 

Creme

  • Misture tudo muito bem e leve ao fogo par engrossar assim que engrossar despeje num marinex
  • À parte pegue 8 bananas nanicas ou prata.
  • Descasque e corte em rodelas não muito finas. (reserve).
  • Numa panela coloque 1 xícara de chá de açúcar e leve ao fogo para caramelar, quando começar a escurecer despeje água para fazer uma calda.
  • Daí coloque as bananas e deixe pegar cor,depois coloque as bananas com a calda em cima do creme.
  • Bata então as claras em neve firme com 3 colheres de sopa de açúcar e coloque em cima das bananas leve ao forno para gratinar.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira

Fonte: http://cozinhadailiane.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.