Ingredientes:
-
1 pé de acelga não muito grande
-
100 g de queijo roquefort
-
2 colheres (sopa) de uvas passas
-
4 fatias de abacaxi maduro
Molho:
-
Sal
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
¼ xícara (chá) de maionese
-
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
-
Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
-
Lave bem as folhas da acelga.
-
Pique finamente as folhas.
-
Corte o abacaxi em cubos.
-
Coloque em uma tigela a acelga picada, as passas e os cubos de abacaxi.
-
Misture e reserve.
-
Misture bem os ingredientes para o molho e regue a salada.
-
Misture novamente.
-
Salpique com pedacinhos do gorgonzola e sirva.
Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br