Salada com Chantilly

Ingredientes:

  • ½ xícara de uva passa branca
  • 1 cacho grande de uva Itália sem caroço
  • Salsão picado
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo de chantilly
  • 3 colheres de maionese
  • ½ xícara de nozes picadas
  • Um pouco de suco de limão, para jogar nas maçãs
  • 7 maçãs verdes

Modo de Preparar:

  • Cortar as uvas ao meio.
  • Cortar as maçãs em cubo e acrescentar o suco de limão, para elas não escurecerem.
  • Misturar todos os ingredientes, arrumar na travessa e servir imediatamente.

Fonte: Valéria Begliomini – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.