Ingredientes:
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Rabo de bacalhau de 1,5 kg inteiro
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250 g de gambas descascadas
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2 colheres de sopa de salsa picada
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1 fatia de miolo de pão demolhado em leite
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1 ovo
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Sal
Modo de Preparar:
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Escamar o peixe, abri-lo ao meio e retirar-lhe a espinha.
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Cortar a cebola finamente e levá-la ao fogo em duas colheres de azeite.
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Retirá-la do fogo, juntar as gambas e a salsa, a fatia de pão esmagada e o ovo batido.
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Misturar tudo e temperar com sal.
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Colocar o rabo de bacalhau aberto ao meio numa superfície plana e distribuir o refogado sobre ele.
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Fechar e cozer bem as bordas.
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Colocar num tabuleiro de ir ao forno, regar com as 3 colheres de azeite, temperar com sal e levar ao forno previamente aquecido durante 20 minutos.
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Servir com tomates assados.