Rabo de Bacalhau Fresco Recheado

Ingredientes:

  • Rabo de bacalhau de 1,5 kg inteiro
  • 250 g de gambas descascadas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 fatia de miolo de pão demolhado em leite
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Escamar o peixe, abri-lo ao meio e retirar-lhe a espinha.
  • Cortar a cebola finamente e levá-la ao fogo em duas colheres de azeite.
  • Retirá-la do fogo, juntar as gambas e a salsa, a fatia de pão esmagada e o ovo batido.
  • Misturar tudo e temperar com sal.
  • Colocar o rabo de bacalhau aberto ao meio numa superfície plana e distribuir o refogado sobre ele.
  • Fechar e cozer bem as bordas.
  • Colocar num tabuleiro de ir ao forno, regar com as 3 colheres de azeite, temperar com sal e levar ao forno previamente aquecido durante 20 minutos.
  • Servir com tomates assados.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

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