Rabada Real

Ingredientes:

  • 1 kg de rabada
  • 4 cebolas
  • 2 pimentões
  • 1 ramo de alecrim
  • 300g de molho puro de tomate
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 2 espigas de milho verde cortada ao meio
  • Bacon torrado e defumado e picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure em uma panela grande, a rabada cortada nas juntas, com o azeite, as cebolas, sal e pimenta.
  • Quando estiverem bem douradas, junte os demais ingredientes, menos o molho de tomate, e cozinhe na panela de pressão por 1 hora.
  • Abra a panela e coloque o molho de tomate e deixe secar um pouco o molho por 10 minutos.
  • Está pronto para servir com arroz e polenta frita.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.