Ingredientes:
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1 posta de Bacalhau (250 g)
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2 colheres de (sopa) de pão integral picado
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2 cálices de vinho tinto
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2 colheres (sopa) de nozes picadas
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200g de manteiga
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noz-moscada
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1 echalote fatiada
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sal
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2 folhas grandes de couve escaldadas
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2 pepinos em conserva cortados em cubinho
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2 batatas cozidas no vapor fatiadas
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1 molho de agrião
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1 colher (sopa) de vinagre
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1 ovo
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1 bouquet garni
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1 copo de vinho branco
Modo de Preparar:
- Cozinhar o bacalhau por 5 minutos e pressionar com auxílio de uma espátula para retirar as lascas.
- Rechear entre as escamas com o seguinte preparado:
Recheio
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Demolhar o pão com o vinho e as nozes, salpicar noz-moscada e fazer uma massa. Reservar.
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Fritar um court-boillon de vinho tinto, agregar o bouquet garni e cozinhar por 5 minutos o bacalhau montado dentro de um embrulho com as folhas de couve, amarrada com barbante de culinária.
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Retirar da fervura e manter aquecido.
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Fazer um sabayon com agrião, ovo e o vinho branco. Reservar.
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Fazer um molho com a manteiga aquecida e os pepinos em conserva picados.
Montagem
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No fundo do prato o sabayon, em cima o embrulho aberto.
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Por cima do bacalhau o molho de manteiga e decorar com batata cozida fatiada.