Picanha a la Flamis

Ingredientes:

  • 1 picanha argentina maturada
  • 250 g de Bacon em tiras
  • 100 g de manteiga
  • 1,5 l de suco de laranja
  • Sal grosso temperado para churrasco

Modo de Preparar:

  • Pegue a peça de picanha e faça um corte na lateral até quase parti-la ao meio como se estivesse abrindo um livro e coloque num recipiente, em seguida jogue o suco de laranja e deixe a carne descansar com o suco por 4h.
  • Após o descanso coloque as tiras de bacon dentro da carne e feche a carne como se estivesse fechando o livro (pode-se utilizar uns palitos para ajudar a fechar a carne) em seguida faça uma capa de manteiga no lado sem a gordura e jogue o sal grosso em cima da capa de manteiga.
  • Coloque na brasa com a gordura para baixo e deixe por 20 min em seguida vire a carne e deixe por mais 20 min, depois tire a carne do fogo e deixe ela descansar por 5 min.
  • Volte com ela para o fogo por mais 5 min e pronto

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.