Nhoque de Bacalhau

Ingredientes:

  • 200 g de bacalhau (seco desfiado)
  • 200 g de farinha de trigo peneirada
  • 200 g de batata com casca (cozida na véspera)
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga derretida
  • sal
  • Noz-moscada
  • 60 g de pão ralado
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparar:

  • Misturar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. 
  • Acrescentar as batatas descascadas e amassadas. 
  • Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite. 
  • Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau. 
  • Deixe descansar por 1 hora.
  •  Cortar a massa em pedaços compridos tipo “quenelles” e cozinhar em água fervente e salgada.
  • Montar em travessa para gratinar, alternando as camadas de nhoque com queijo parmesão e pão ralado. 
  • Regar com manteiga derretida e gratinar ao forno.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

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