Ingredientes:
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3 pimentões vermelhos médios picados sem pele e sem sementes
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1 cebola picada
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4 colheres (sopa) de óleo de milho
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1 caixinha (200 g) de creme de leite
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1 sachê (12 g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
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1/2 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura
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1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
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2 tomates médios sem sementes cortados em cubos pequenos
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3 colheres (sopa) de salsinha picada
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1 colher (sopa) de suco de limão
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
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Numa panela, refogue a cebola na metade do óleo, misture o pimentão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
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Depois de 3 minutos, retire do fogo e reserve.
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Hidrate a gelatina no caldo de galinha e, a seguir, dissolva em banho-maria.
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Transfira para o liquidificador e adicione o refogado de pimentão.
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Bata até ficar homogêneo e distribua em 4 assadeiras, com capacidade para 250 ml cada uma, umedecidas.
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Leve à geladeira por 3 horas.
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Coloque numa tigela a abobrinha, o tomate, a salsinha, o suco de limão, o óleo de milho restante, o sal e a pimenta-do-reino.
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Misture e sirva com a mousse
Fonte: Revista Menu – http://culinaria.terra.com.br