Mousse de Gorgonzola com Nozes

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de licor de marasquino
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 250 g de creme de leite
  • 40 g de nozes

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina como indicado na embalagem e dilua na mistura, o caldo de carne quente.
  • Na jarra do Philips Walita Mix 2 em 1, bata o queijo gorgonzola, o caldo de carne e a gelatina hidratada.
  • Na jarra do mini processador do Philips Walita Mix 2 em 1, processe grosseiramente as nozes e adicione no creme batido.
  • Unte forminhas pequenas com azeite de oliva e coloque a mistura, deixando na geladeira até o dia seguinte.
  • Desenforme e sirva com torradas.

Fonte: http://www.philipsbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.