Ingredientes:
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3 dentes de alho amassados,
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250 ml de vinho branco,
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40 ml de suco de limão,
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1 1/2 kg de lombo suíno,
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1 cebola picada,
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2 folhas de louro,
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1 colher (sopa) de sal,
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1/4 xícara (chá) de óleo de soja,
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Pimenta-do-reino branca
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Shoyu para pincelar.
Recheio
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200 g de presunto fatiado,
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8 fatias de bacon,
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2 maçãs fatiadas
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100 g de azeitona verde sem caroço.
Modo de Preparar:
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Abra o lombo como um grande bife.
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Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro.
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Deixe-o nesta vinha d´alhos por no mínimo 2 horas. Reserve.
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Enrole o lombo com os recheios como rocambole e amarre com um barbante para não desenrolar.
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Pincele com o shoyu e leve ao forno moderado até que esteja dourado e assado.
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Sirva em seguida com arroz, farofa e purê de batatas.