Ingredientes:
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1 leitoa de 6 kg, desossada inteira
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1 lombo de porco de 2 kg
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Farinha de milho flocada
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Farinha de mandioca fina
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Pimenta do reino
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4 folhas de louro
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sal
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Salsinha e cebolinha
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3 cabeças de alho
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500 ml vinho branco seco
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1/2 copo de vinagre branco
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1/2 copo de água
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2 cenouras
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250 g de azeitonas picadas
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1 cebola grande
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Pimenta dedo-de-moça picadinha
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1 abacaxi
Modo de Preparar:
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Bater no liquidificador o vinho, o vinagre, a água, o alho, o sal, a pimenta do reino e metade do cheiro-verde e as folhas de louro.
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Abrir o lombo em um bifão, colocar em uma vasilha bem grande, junto com a leitoa e este tempero batido, deixar de um dia para o outro na geladeira.
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Fazer uma farofa crua com a cenoura, as azeitonas, a cebola, a pimenta dedo de moça picadinha sem sementes, sal, farinha de mandioca e farinha de milho, cheiro-verde picadinho e abacaxi picadinho.
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Rechear o lombo com essa farofa e enrolar bem forte, prender com palitos de churrasco, colocar o lombo dentro da leitoa e também prender com palitos, fechando bem a leitoa.
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Se for preciso, amarrar com barbante entre os palitos externos da leitoa.
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Levar ao forno, temperatura baixa por umas 4 horas, regando sempre com o tempero.
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Quando estiver cozida, aumentar a temperatura e deixar dourar bem.
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Depois é só fatiar e servir.
Fonte: http://www.sodelicias.com.br