Isca de Bacalhau

Ingredientes:

  • 200 g de bacalhau desfiado cru
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 colher de coentro picado
  • 1 copo americano de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Massa

  • 3 ovos bem batidos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite quente, junte o tomate os temperos e o bacalhau já demolhado por 30 minutos.
  • Junte o leite, tampe a panela deixando em fogo brando por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.

Massa

  • Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture os ovos batidos.
  • Adicione o refogado e frite as colheradas em óleo quente até dourar.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.