Filé-Mignon Recheado com Funghi

Ingredientes:

  • 1 peça com o miolo de filet mignon inteiro sem as pontas
  • 200 g de funghi
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de manteiga
  • Alfavaca fresca a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a peça de mignon inteira e limpe bem, deixando sem os nervos e as gorduras.
  • Depois disso, incline a faca e faça um corte até a metade.
  • Agora, recorte a peça em pequenos talhos, que devem ser superficiais.
  • Depois de aberto, tempere com sal e ajinomoto a gosto e inicie o recheio.
  • Refogue o funghi picado, a manteiga, o azeite de oliva, a cebola, o alho, o cheiro verde e o vinho branco.
  • Acrescente o sal e o ajinomoto aos poucos e deixe refogando.
  • Deixar a manteiga em banho-maria, fazendo a clarificação.
  • Com o recheio pronto distribua na peça de filé mignon.
  • Enrole com a parte da dobra para baixo e coloque o barbante sem apertar muito, deixando um espaço de 4 dedos entre um pedaço e outro.
  • Com o filé mignon pronto, é hora de levá-lo ao fogo.
  • O ideal é preparar em uma frigideira antiaderente.
  • Coloque a manteiga, misturada com um pouco de azeite de oliva e deixe esquentar bem até iniciar a fritura.
  • Deixe a carne fritar até ficar bem dourada.

Finalize o recheio:

  • Coloque o vinho branco, o funghi e um pouco de caldo de galinha.
  • Após 10 minutos o seu filé estará pronto.
  • Prepare o Risoto Alla Piamontese.
  • Tire o filé mignon do fogo e fatie.
  • Coloque na frigideira para dourar novamente.
  • Com o filé mignon e o risoto prontos, dê o toque final, com o enfeite dos pratos

Fonte: http://mundodesabores.com.br

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