Ingredientes:
-
1 colher (sopa) de água
-
1 alho
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de cebola
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
200 g de filé mignon
-
3 colheres (café) de maizena
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
2 fatias de pão de fôrma
-
1 colher (sopa) de salsa
-
100 ml de suco de uva
-
½ colher (sopa) de tomilho
-
12 uvas
Modo de Preparar:
Prepare os Filés:
-
Corte o filé mignon em bifes.
-
Em uma vasilha, coloque o pão de fôrma sem casca, esfarelado, a salsa picada, a cebola ralada, o alho amassado, 1 colher de água, o molho inglês e o tomilho.
-
Misture bem até obter uma pasta e coloque entre os bifes, como se fosse um sanduíche.
-
Passe levemente sobre a farinha de trigo e feche no centro com um palito.
-
Em uma frigideira, coloque o azeite e frite os bifes em fogo médio.
-
Retire da frigideira.
Prepare o Molho:
-
Numa panela, coloque o suco de uva, 50 ml de água e a maizena.
-
Deixe ferver até engrossar.
-
Acrescente as uvas (rosê) e deixe cozinhar por 5 min.
-
Regue os bifes
Fonte: http://www.bowl.com.br