Filé-Mignon Light

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de filé mignon
  • 3 colheres (café) de maizena
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 100 ml de suco de uva
  • ½ colher (sopa) de tomilho
  • 12 uvas

Modo de Preparar:

 

Prepare os Filés:

  • Corte o filé mignon em bifes.
  • Em uma vasilha, coloque o pão de fôrma sem casca, esfarelado, a salsa picada, a cebola ralada, o alho amassado, 1 colher de água, o molho inglês e o tomilho.
  • Misture bem até obter uma pasta e coloque entre os bifes, como se fosse um sanduíche.
  • Passe levemente sobre a farinha de trigo e feche no centro com um palito.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e frite os bifes em fogo médio.
  • Retire da frigideira.

Prepare o Molho:

  • Numa panela, coloque o suco de uva, 50 ml de água e a maizena.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Acrescente as uvas (rosê) e deixe cozinhar por 5 min.
  • Regue os bifes

Fonte: http://www.bowl.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.