Filé ao Molho de Ervas

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 bifes de contrafilé ou alcatra (cerca de 400g)
  • 1 envelope de Tempero e sabor Maggi para carnes, legumes e arroz
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com o Tempero e Sabor MAGGI e sal e reserve.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga e o óleo.
  • Leve-a ao fogo alto.
  • Assim que a gordura estiver quente, coloque os bifes e frite-os de ambos os lados.
  • Reserve em lugar aquecido.
  • Sem retirar a gordura, volte a frigideira ao fogo baixo.
  • Junte a farinha de trigo e deixe-a cozinhar levemente.
  • Adicione meia xícara (chá) de água.
  • Com uma colher de cabo longo, mexa vigorosamente fazendo com que a gordura se desprenda do fundo da frigideira.
  • Assim que o molho engrossar junte a salsa e a cebolinha.
  • Apague o fogo e despeje o molho sobre os bifes. 

Fonte: http://www.nestle.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.