Enrolado de Frango 02

Ingredientes:

  • 1 frango de aproximadamente 1,2 kg
  • Cebolinhas e pepinos em conserva
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 100 gramas de azeitonas pretas
  • 2 tomates de tamanho médio
  • 150 gramas de presunto
  • 1 cenoura grande
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola pequena
  • 1 maço de salsa
  • Caldo de galinha
  • pimenta-do-reino
  • sal

Modo de Preparar:

  • Dissolver bem a gelatina em um pouco de caldo de galinha.
  • A seguir, deixar esfriar fora do refrigerador. Leve ao fogo uma panela com bastante água.
  • Juntar a cenoura, a cebola, o talo de salsão, o maço de salsa, pimenta (facultativo) e sal a gosto.
  • Deixar ferver e colocar então o frango.
  • Quando o mesmo estiver macio, retirar e deixar esfriar.
  • Depois desossar.
  • Cortar então a carne do frango em pedaços.
  • A seguir, enrolar cada pedaço numa fatia de presunto, prender com um palito e decorar com ½ azeitona preta (sem caroço). Arrumar os enroladinhos numa travessa.
  • Despejar por cima a gelatina ainda líquida e levar então ao refrigerador.
  • Conservar no gelo até a gelatina endurecer.
  • Cortar a parte superior dc cada tomate e, com o auxílio de uma colher, retirar toda a polpa.
  • A seguir, rechear com os pepinos e as cebolinhas em conserva.
  • Na hora de apresentar esta entrada, decorar a travessa com os tomates recheados e servir.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.