Cupim Lala

Ingredientes:

  • 1/2 kg de cupim
  • 2 cenouras
  • 1/2 abóbora japonesa
  • 1 mandioca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Alho e sal para tempero
  • 1 copo de leite
  • 1 litro de leite

Modo de Preparar:

  • Corte o cupim em fatias, tempere e frite ele um pouco até dourar.
  • Coloque a abóbora cortada em cubos médios, a cenoura também cortada e a mandioca e por último, o caldo e cozinhe até as verduras ficarem cozidas.
  • Deixe cozinhar o cupim até ficar macio, retire o caldo e doure-o mais um pouco.
  • Bata no liquidificador o leite com a mandioca, a cenoura, a abóbora e um pouco do caldo.
  • Depois de pronto, jogue por cima do cupim.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.