Creme de Batata-Baroa

Ingredientes:

  • 350 g de batata baroa ou mandioquinha
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 colher (café) de tomilho
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubos no caldo de legumes com o tomilho.
  • Quando estiverem macias, desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
  • No Liquidificador PHILIPS WALITA, com o auxílio da espátula, bata essa mistura junto com o creme de leite.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente e acrescente esse refogado na sopa.
  • Aqueça, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.

Fonte: http://www.philipsbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.