Costela de Macho

Ingredientes:

  • 3 kg de costelão
  • alho
  • sal
  • Pimenta do reino (grãos, quebrados com martelo de cozinha)
  • Tempero pronto (vermelho, três pacotes)
  • Bacon

Modo de Preparar:

  • Faça sulcos profundos na costela, tanto no sentido do comprimento quanto da largura da peça.
  • Tempere esfregando uma pasta com alho, sal e pimenta do reino. Após, espalhe o conteúdo dos pacotes de tempero pronto por toda a costela.
  • Coloque fatias de bacon sobre os quadrados que se formaram com os sulcos abertos na carne e a envolva com papel alumínio.
  • Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.