Ingredientes:
-
01 coelho
-
Sal gosto
-
01 cebola
-
05 dentes de alho
-
1/2 pimentão médio
-
Caldo de galinha a gosto
-
Folhas de manjericão verde
-
10 cravos da índia
-
200 g de creme de leite
-
02 copos de vinho branco seco Riesling
Modo de Preparar:
-
Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, alho e 1/2 copo de vinho branco Riesling e reservar por 01 hora.
-
Dobre em uma caçarola cebola, alho e pimentão (tudo picadinho), no final, acrescente 1/2 tablete de caldo de galinha.
-
Colocar o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho Riesling deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
-
Acrescente no final o creme de leite.
Acompanha: Arroz com passas e batatas no azeite.
Fonte: Clube da Esquina – www.receitadibuteco.com.br