Coelho ao Cravo-da-Índia

Ingredientes:

  • 01 coelho
  • Sal gosto
  • 01 cebola
  • 05 dentes de alho
  • 1/2 pimentão médio
  • Caldo de galinha a gosto
  • Folhas de manjericão verde
  • 10 cravos da índia
  • 200 g de creme de leite
  • 02 copos de vinho branco seco Riesling

Modo de Preparar:

  • Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, alho e 1/2 copo de vinho branco Riesling e reservar por 01 hora.
  • Dobre em uma caçarola cebola, alho e pimentão (tudo picadinho), no final, acrescente 1/2 tablete de caldo de galinha.
  • Colocar o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho Riesling deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
  • Acrescente no final o creme de leite.

Acompanha: Arroz com passas e batatas no azeite.

Fonte: Clube da Esquina – www.receitadibuteco.com.br

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