Chocolate Quente Aveludado

Ingredientes:

  • Amido de Milho Fleischmann: 4 Colheres de Sopa
  • Leite Integral: 1 Litro
  • Chocolate Meio Amargo Hidrogenado – picado: 200 gramas
  • Canela em Pó: 1/2 Colher de Chá
  • Açúcar Refinado: 4 Colheres de Sopa

Modo de Preparar:

  • Dissolva o amido em ½ xícara (chá) de leite frio e reserve.
  • Aqueça o leite restante com o açúcar, a canela e o chocolate até que este derreta completamente.
  • Acrescente a mistura de Amido de Milho Fleischmann reservada ao chocolate quente, mexendo sempre.
  • Deixe ferver por 30 segundos e sirva em seguida.

Dicas:

  • Você pode substituir a canela em pó por raspas de laranja, licor, gengibre ralado ou outras especiarias.
  • O Amido de Milho Fleischmann é essencial para deixar o chocolate quente aveludado.

Fonte: Fleischmann – http://www.odebate.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.