Ingredientes:
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Amido de Milho Fleischmann: 4 Colheres de Sopa
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Leite Integral: 1 Litro
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Chocolate Meio Amargo Hidrogenado – picado: 200 gramas
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Canela em Pó: 1/2 Colher de Chá
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Açúcar Refinado: 4 Colheres de Sopa
Modo de Preparar:
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Dissolva o amido em ½ xícara (chá) de leite frio e reserve.
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Aqueça o leite restante com o açúcar, a canela e o chocolate até que este derreta completamente.
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Acrescente a mistura de Amido de Milho Fleischmann reservada ao chocolate quente, mexendo sempre.
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Deixe ferver por 30 segundos e sirva em seguida.
Dicas:
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Você pode substituir a canela em pó por raspas de laranja, licor, gengibre ralado ou outras especiarias.
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O Amido de Milho Fleischmann é essencial para deixar o chocolate quente aveludado.
Fonte: Fleischmann – http://www.odebate.com.br