Ingredientes:
-
500 g de contra filé, lombo ou frango.
-
350 g de mussarela
-
Sal
-
Alho
-
Pimenta do reino
-
Molho inglês
Modo de Preparar:
Molho
-
Quebrar o alho.
-
Juntar o alho quebrado ao molho inglês e adicionar a pimenta do reino.
-
Carne Se frango ou lombo, temperar com o sal a gosto antecipadamente.
-
Se contra filé, temperar com sal a gosto no momento de levá-lo à chapa.
-
Levar a carne à chapa (virando sempre de um lado para o outro).
-
Quando estiver quase ao ponto, colocar a mussarela para derreter (virando sempre de um lado para o outro) e regar a carne como o molho.
-
Quando a carne estiver ao ponto, e a mussarela quase derretida, cobri-la com a mussarela e servir em seguida.
Acompanhamento: Farofa e Vinagrete
Fonte: www.receitadibuteco.com.br