Cassoulet Mineiro

Ingredientes:

  • 500 g de feijão branco bem cozido
  • 01 lata de pomarola, a mesma medida de leite de vaca.
  • 200 g de paio picado
  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • 200 g lingüiça de lombo picadinha
  • 500 g de costelinha de porco, picada
  • 500 g de bacon fatiado, cheiro verde e folha de louro à vontade.
  • Torresmo; frito a gosto para guarnição.

Modo de Preparar:

  • Fritar as lingüiças e reservar.
  • Na mesma panela fritar o bacon e reservar.
  • Fritar a costelinha de porco e reservar.
  • Escorrer um pouco do óleo que fica na panela e refogar a pomarola, colocar o tempero a gosto, acrescentar o feijão (com a água do cozimento), o leite de vaca e deixar ferver bem.
  • Servir acompanhado com o torresmo e torradas.

Fonte: www.receitadibuteco.com.br

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