Ingredientes:
-
300 g de presunto sem capa de gordura fatiado
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
Alface
-
400 g de ricota amassada
-
Sal a gosto
-
Molho de pimenta a gosto
-
5 colheres (sopa) maionese
-
Salsa a gosto
-
50 g de queijo parmesão
-
1 cebola pequena
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 latas de molho tomate refogado
Modo de Preparar:
-
Acomode as fatias de presunto lado a lado.
-
Com o auxílio de um pincel, espalhe mostarda sobre todas as fatias e coloque uma folha de alface por cima. Reserve.
-
Amasse a ricota e misture o sal, a pimenta, a maionese e a salsa.
-
Faça uma pasta e recheie cada fatia de presunto.
-
Enrole como canelone e acomode lado a lado em um refratário.
-
No Processador Master Smart Philips Walita, com o disco para ralar, passe através do bocal o queijo. Reserve.
-
Ainda no processador, com a faca metálica, processe a cebola. Reserve.
-
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente o molho refogado e o molho de pimenta a gosto.
-
Deixe cozinhar por 5 minutos.
-
Depois de frio, espalhe sobre os canelones.
-
Sirva frio, acompanhado de torradas.