Canelone de Presunto Primavera

Ingredientes:

  • 300 g de presunto sem capa de gordura fatiado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Alface
  • 400 g de ricota amassada
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 5 colheres (sopa) maionese
  • Salsa a gosto
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 latas de molho tomate refogado

Modo de Preparar:

  • Acomode as fatias de presunto lado a lado.
  • Com o auxílio de um pincel, espalhe mostarda sobre todas as fatias e coloque uma folha de alface por cima. Reserve.
  • Amasse a ricota e misture o sal, a pimenta, a maionese e a salsa.
  • Faça uma pasta e recheie cada fatia de presunto.
  • Enrole como canelone e acomode lado a lado em um refratário.
  • No Processador Master Smart Philips Walita, com o disco para ralar, passe através do bocal o queijo. Reserve.
  • Ainda no processador, com a faca metálica, processe a cebola. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente o molho refogado e o molho de pimenta a gosto.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Depois de frio, espalhe sobre os canelones.
  • Sirva frio, acompanhado de torradas.

Fonte: http://www.philipsbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.