Ingredientes:
-
150 g de bacalhau (seco desfiado)
-
1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm
-
50 g de manteiga
-
2 colheres de alho poró em Juliana
-
2 colheres de pleurottes em Juliana
-
50 g de parmesão ralado
-
50 ml de leite de coco integral
-
50 g de coco ralado
-
1 copo de vinho branco seco
-
2 folhas de manjericão roxo
-
1 talo de alho-porro cortado em 4 pedaços chanfrados
-
2 mini tomates
-
50 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparar:
-
Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-porro e as pleurottes em Juliana, a metade do parmesão.
-
Rechear a folha de lasanha e enrolar.
-
Reservar no forno.
-
Puxar os pedaços de alho-porro no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios.
-
Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão.
-
Colocar o canelone num prato refratário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.
-
Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho poró chanfrados em volta.