Ingredientes:
-
300 g de chocolate em barras
-
2 colheres (sopa) de mel
-
100 g de margarina
-
1 xícara (chá) de água quente
Modo de Preparar:
-
Coloque o chocolate em um recipiente fundo e cubra com água quente. Espete o chocolate com um palito para verificar se ele passa com facilidade pelo chocolate (ou seja, se está derretido).
-
Escorra a água, reservando ½ xícara (chá) dela.
-
Colocar o chocolate em uma tigela, junte a água reservada e esquente em banho-maria até derreter completamente
-
Retire a Batedeira Philips Walita do pedestal ,acrescente ao chocolate o mel e a margarina e com os batedores para massas leves bata até homogeneizar. Coloque em frascos previamente esterilizados.
-
Tampe e guarde na geladeira.
Quando for usar:
-
Retire o frasco da geladeira, destampe-o e esquente a calda em banho-maria ou no forno microondas.
Dica: Sirva sobre doces, frutas e sorvetes.