Ingredientes:
-
750 ml de leite;
-
2 colheres (de chá) de café do tipo Nescafé®;
-
2 colheres (de chá) de Nescau®;
-
3 colheres (de chá) de açúcar;
-
4 pedras de gelo;
-
O famoso pano da pia.
Modo de Preparar:
-
Coloque o leite, as colheres de café, Nescau® e açúcar e as pedras de gelo no liqüidificador;
-
Clique no pulsar por algumas vezes para triturar as pedras de gelo antes de bater definitivamente;
-
Em qualquer velocidade, deixe batendo no liqüidificador por uns 3 minutos ou até perceber que o gelo todo já se desfez;
-
Limpe a pia e o chão, porque o procedimento pulsar deve ser feito com o copo do liqüidificador fechado.
Dica: Caso não queira deixar muito escuro ou muito forte, diminua a quantidade de café e coloque um pouco mais de Nescau®, fica bom também.
Fonte: Tetri Mesquita – http://www.culinariamasculina.com.br