Café Gelado 03

Ingredientes:

  • 750 ml de leite;
  • 2 colheres (de chá) de café do tipo Nescafé®;
  • 2 colheres (de chá) de Nescau®;
  • 3 colheres (de chá) de açúcar;
  • 4 pedras de gelo;
  • O famoso pano da pia.

Modo de Preparar:

  • Coloque o leite, as colheres de café, Nescau® e açúcar e as pedras de gelo no liqüidificador;
  • Clique no pulsar por algumas vezes para triturar as pedras de gelo antes de bater definitivamente;
  • Em qualquer velocidade, deixe batendo no liqüidificador por uns 3 minutos ou até perceber que o gelo todo já se desfez;
  • Limpe a pia e o chão, porque o procedimento pulsar deve ser feito com o copo do liqüidificador fechado.

Dica: Caso não queira deixar muito escuro ou muito forte, diminua a quantidade de café e coloque um pouco mais de Nescau®, fica bom também.

Fonte: Tetri Mesquita – http://www.culinariamasculina.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.