Bruschetta com Peperoni e Acciugue

Ingredientes:

  • 04 Fatias de pão italiano tipo baguete
  • Azeite de oliva com alho
  • Peperoni due colore
  • Folhinhas de manjericão
  • 12 Filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
  • Salsinha picada

Peperoni Due Colore

  • 02 Pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
  • 02 Pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
  • 02 Dentes de alho fatiados bem fino
  • Azeite de oliva e vinagre de vinho branco
  • Sal, pimenta e tomilho

Modo de Preparar:

  • Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre.
  • Tempere-os com sal, pimenta e tomilho.
  • Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas.
  • Unte as fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados.
  •  Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer.
  • Corte o pão em três partes iguais.
  • Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão.

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.