Ingredientes:
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250 g de salmão defumado (8 fatias)
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300 g de folhas verdes variadas
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50 ml de azeite extravirgem
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100 ml de creme de leite
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2 colheres de sopa de vinagre, vinagre balsâmico
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4 colheres de sopa de ovas de salmão
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1 sal e pimenta a gosto
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1 Papoula e ervas a gosto para decorar
Modo de Preparar:
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Misture o creme de leite e o vinagre balsâmico, bata até formar fio grosso e tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem:
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Disponha duas fatias de salmão defumado com as pontas sobrepostas, colocar no centro folhas variadas e enrole-os formando um bouquet.
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Leve o bouquet cuidadosamente ao centro do prato (que deverá ser raso e grande).
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Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
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Faça fios de azeite e do creme batido com vinagre sobre e em volta do bouquet.
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Decore com papoula e ervas a gosto.
Fonte: http://www.suareceita.com.br