Bouquet de Salada e Salmão Defumado

Ingredientes:

  • 250 g de salmão defumado (8 fatias)
  •  300 g de folhas verdes variadas
  •  50 ml de azeite extravirgem
  •  100 ml de creme de leite
  •  2 colheres de sopa de vinagre, vinagre balsâmico
  •  4 colheres de sopa de ovas de salmão
  •  1 sal e pimenta a gosto
  •  1 Papoula e ervas a gosto para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture o creme de leite e o vinagre balsâmico, bata até formar fio grosso e tempere com sal e pimenta a gosto.

Montagem:

  • Disponha duas fatias de salmão defumado com as pontas sobrepostas, colocar no centro folhas variadas e enrole-os formando um bouquet.
  • Leve o bouquet cuidadosamente ao centro do prato (que deverá ser raso e grande).
  • Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
  • Faça fios de azeite e do creme batido com vinagre sobre e em volta do bouquet.
  • Decore com papoula e ervas a gosto.

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.