Bolo de Atum 02

Ingredientes:

  • 1 kg de batata, descascada e cozida,
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola ralada,
  • 2 latas de atum, desfiado,
  • 1 xícara (chá) de, maionese temperada com limão,
  • 2 cenouras (grandes), cozidas e cortadas em rodelas,
  • 1 ovo, cozido e picado,
  • 100 g de azeitonas verdes picadas.

Modo de Preparar:

  • Passe a batata, ainda quente, pelo espremedor.
  • Junte o caldo de carne e misture até dissolver bem.
  • Acrescente a cebola, o atum e a maionese, mexa e misture os demais ingredientes.
  • Coloque numa forma desmontável (pequena), forrada com papel alumínio.
  • Leve à geladeira, por 1 hora.
  • Desenforme e decore a gosto.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.