Ingredientes:
-
1 banana nanica pequena (50g)
-
1 colher (café) de azeite (1g)
-
Suco de 1 laranja (85g)
-
1 colher (café) de gengibre picado (2g)
-
1 pedaço de canela em pau (2g)
-
1 colher (café) de amido de milho (2g)
-
2 colheres (chá) de adoçante em pó próprio para cozinhar (2g)
-
1 bola pequena de sorvete de creme diet ou light (40g)
Modo de Preparar:
-
Corte a banana ao meio, no sentido do comprimento.
-
Unte uma frigideira com o azeite e grelhe a banana até dourar.
-
Coloque em um prato e reserve.
-
Adicione o restante dos ingredientes, menos o sorvete, em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
-
Regue a banana e sirva com o sorvete de creme diet ou light.
Fonte: http://www.suadieta.com.br