Banana Cravo e Canela

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 6 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 1 pedaço de casca de limão
  • 6 bananas-nanicas descascadas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira grande coloque a margarina, o adoçante, a casca de laranja e de limão.
  • Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, por cinco minutos.
  • Disponha as bananas-nanicas uma ao lado da outra, sem mexer.
  • Deixe no fogo por quatro minutos, vire com cuidado e deixe por mais quatro minutos.
  • Retire com uma escumadeira e coloque em um prato grande redondo ou em pratos individuais.
  • Na mesma frigideira junte o requeijão, o cravo, a canela e misture bem.
  • Quando começar a borbulhar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e bata com um batedor de arame.
  • Despeje o molho sobre as bananas e decore com a canela em pau.

Fonte: http://www.suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.