Ingredientes:
- 
1,2 kg de bacalhau
- 
1 xícara de leite desnatado
- 
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 
1 kg de batata cozida
- 
3 dentes de alho amassado
- 
500 g de tomate sem pele
- 
2 colheres de salsinha picada
- 
1 1/2 colheres de margarina
- 
200 g de queijo branco
- 
1 colher de cebolinha verde
- 
1 colher de farinha de trigo
- 
50 g de azeitona verde.
Modo de Preparar:
- 
Cozinhe o bacalhau na água por aproximadamente 5 minutos.
- 
Separe o caldo e coloque as batatas para cozinhar junto com o caldo, depois de alguns minutos esprema-as.
- 
Peque uma panela e leve ao fogo, coloque o azeite alho e a cebola e deixe dourar, depois acrescente o tomate sem semente, e refogue por 4 minutos.
- 
Coloque o bacalhau, sal a gosto, pimenta, salsinha, cebolinha verde.
- 
Em outra panela coloque a batata com a margarina sal farinha, leite fazendo como se fosse um purê.
- 
Unte uma travessa coloque o purê e azeitonas e coloque o queijo branco por cima, assim ele vai derreter e leve ao forno.
Fonte: Nathalia – http://www.blogbrasil.com.br
 
							