Bacalhau com Iogurte e Espinafre

Ingredientes:

  • 450 g de bacalhau
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho em uma tigela com água de um dia para o outro, até tirar bem o sal.
  • No dia seguinte, pique-o em pedaços grandes.
  • Em uma panela, doure a cebola bem amassada em 1 colher de azeite.
  • Junte o bacalhau, o molho de tomate e a pimenta do reino e deixe refogando por três minutos.
  • Se quiser, acrescente sal a gosto.
  • Em outra panela, cozinhe o espinafre no vapor, também por três minutos.
  • Em uma terceira panela, aqueça o restante do azeite e adicione o alho e o espinafre.
  • Refogue por um minutinho.
  • Retire do fogo e acrescente o iogurte, misturando bem.
  • Em um recipiente, coloque o bacalhau, misture o espinafre e leve o conteúdo ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos ou até a superfície ficar dourada

Fonte: http://www.suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.