Ingredientes:
-
450 g de bacalhau
-
1 maço de espinafre picado
-
1 cebola média
-
2 dentes de alho
-
3 colheres de sopa de molho de tomate
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva
-
1/2 xícara de chá de iogurte natural desnatado
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
-
Deixe o bacalhau de molho em uma tigela com água de um dia para o outro, até tirar bem o sal.
-
No dia seguinte, pique-o em pedaços grandes.
-
Em uma panela, doure a cebola bem amassada em 1 colher de azeite.
-
Junte o bacalhau, o molho de tomate e a pimenta do reino e deixe refogando por três minutos.
-
Se quiser, acrescente sal a gosto.
-
Em outra panela, cozinhe o espinafre no vapor, também por três minutos.
-
Em uma terceira panela, aqueça o restante do azeite e adicione o alho e o espinafre.
-
Refogue por um minutinho.
-
Retire do fogo e acrescente o iogurte, misturando bem.
- Em um recipiente, coloque o bacalhau, misture o espinafre e leve o conteúdo ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos ou até a superfície ficar dourada
Fonte: http://www.suadieta.com.br