Ingredientes:
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2 kg de bacalhau
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40 ml de azeite
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1,5 kg de cebolas
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4 colheres de concentrado de tomate
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2 latas de tomates
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1 lata de pimentões
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1 malagueta
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Pão ralado.
Modo de Preparar:
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Retirar a pele do peixe, cortá-lo em pedaços e deixar de molho durante 24 a 48 horas.
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Aferventar o peixe e limpá-lo de espinhas.
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Os pedaços devem ser cortados de modo a ficarem todos aproximadamente com o mesmo tamanho.
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Cortar as cebolas aos quadradinhos e deixar refogar em azeite até ficarem moles e com brilho.
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Juntar o concentrado de tomates.
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Por um pouco de manteiga em uma panela, que pode ser a mesma em que vai servir o peixe.
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Colocar na panela camadas de peixe, cortados em fatias, pimentões cortados em rodelas, o pimentão e o refogado de cebola.
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Podem polvilhar-se as várias camadas de pão ralado.
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Juntar sal a gosto.
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Servir com batatas cozidas e pão.