Ingredientes:
-
800 g de Bacalhau,
-
6 batatas médias, fritas em fatias,
-
2 xícaras de leite,
-
4 colheres (sopa) de creme de leite,
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
-
1 colher de sopa de manteiga,
-
1 colher (chá) de sal,
-
120g de queijo parmesão ralado,
-
1/2 litro de leite,
-
1/2 litro de água.
Modo de Preparar:
-
Coloque o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água 4 vezes. Limpe o bacalhau, tirando as espinhas e a pele.
-
Cozinhe o bacalhau em 1/2 litro de leite e 1/2 litro de água por 10 minutos. Escorra.
-
Faça um creme branco com 2 xícaras de leite, manteiga e sal.
-
Assim que engrossar coloque o creme de leite.
-
Coloque por cima do bacalhau e leve em vasilha refratária com queijo parmesão para gratinar.
-
Sirva com as batatas fritas.