Ingredientes:
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2 cebolas raladas
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1 dente de alho amassado
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 kg de carne de boi moída (patinho ou coxão mole)
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1 xícara de migalhas de pão não muito duras
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2 ovos bem cozidos e cortados em 4 gomos cada um
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Óleo para fritar
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2 xícaras de suco de tomate (ou tomates passados por peneira)
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2 tomates picados
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1 cebola ralada
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Numa frigideira, ponha as cebolas raladas, o alho e o óleo.
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Deixe fritar até a cebola ficar macia.
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Retire do fogo e ponha numa tigela juntamente com a carne moída e as migalhas de pão.
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Misture bem, forme bolinhos com as mãos, colocando um pedaço de ovo cozido no centro de cada um.
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Numa frigideira com óleo, frite os bolinhos até dourar.
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Enquanto isso, cozinhe numa panela o suco de tomate, os tomates picados e a cebola ralada até a mistura engrossar.
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Tempere com sal.
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Acrescente os bolinhos de carne.
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Continue cozinhando por mais 45 minutos, aproximadamente, mexendo de vez em quando.
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Sirva em seguida.
Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br