Ingredientes:
-
½ kg de peito de frango desossado
-
½ kg de carne moída
-
Sal e pimenta do reino
-
1 pitada de noz moscada
-
Azeitonas sem caroço
-
Farinha de trigo
-
2 ovos batidos
-
Farinha de rosca
-
Óleo para fritar
Modo de Preparar:
-
Moa o peito de frango e misture com a carne moída.
-
Tempere com sal, pimenta do reino e a noz moscada.
-
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
-
Faça as almôndegas, colocando uma azeitona dentro de cada uma.
-
Passe as almôndegas pela farinha de trigo, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
-
Frite em óleo quente até que dourem.
-
Escorra em papel absorvente.
-
Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, sirva as almôndegas com molho de tomate, acompanhadas de arroz branco e salada verde.
Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br