Ingredientes:
-
4 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
2 latas de molho de tomate pronto
-
1 folha de louro
-
400grs de lombo de porco picado
-
1 cebola picada
-
1 colher (sopa) de sal
-
1 pão francês amanhecido
-
1 colher (sopa) de orégano
-
1 colher (sopa) de alecrim
-
2 ovos
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
-
Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite, acrescente o molho de tomate, o louro, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
-
Reserve.
-
No processador, triture o lombo, a cebola, o sal, o pão, o orégano, o alecrim, os ovos e a farinha de rosca até a carne ficar moída.
-
Leve o molho reservado ao fogo.
-
Molde as almôndegas, usando duas colheres e coloque no molho.
-
Cozinhe por 10 minutos.
-
Retire do fogo e sirva.
Fonte: Jacqueline Villa Real – http://www.culinaria-receitas.com.br