Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de arroz cozido
-
1 ½ kg de carne moída
-
2 ovos
-
1 colher (sopa) de salsa picada
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
2 xícaras (chá) de molho de tomate
-
1 ½ xícaras (chá) de água
-
2 cebolas picadas
-
Sal e pimenta a gosto
-
Salsinha picada para polvilhar
Modo de Preparar:
-
Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, sal, pimenta, os ovos ligeiramente batidos e a salsa picada.
-
Com as mãos, modele as almôndegas e reserve.
-
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o molho de tomate, a água, as almôndegas, as cebolas picadas e misture bem.
-
Tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos depois de começar a chiar.
-
Desligue o fogo, retire a pressão, coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com o molho que se formou na panela.
-
Polvilhe com salsa e sirva.
Fonte: Lívia Amaral – http://www.culinaria-receitas.com.br