Ingredientes:
-
½ kg de carne moída
-
6 azeitonas picadas
-
1 colher (chá) de raspas de limão
-
Sal
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 xícara (chá) de catchup
-
1 colher (chá) de molho inglês
-
1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparar:
-
Junte a carne moída, a azeitona, as raspas de limão e sal à gosto.
-
Acrescente 1/4 xícara (chá) de água e misture, amassando bem com as mãos.
-
Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.
-
À parte, misture o catchup com o molho inglês e a pimenta do reino.
-
Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada com arroz branco, salada verde e batata frita.
Dica: Se você preferir, substitua o catchup por molho de tomate.
Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br