Alichella Light

Ingredientes:

  • 1 vidro pequeno de aliche
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Gotas de molho inglês a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave a aliche em água corrente para retirar o excesso.
  • Deixe escorrer por 10 minutos sobre um papel absorvente.
  • Transfira para um liquidificador e junte a maionese, o iogurte, o ketchup e o molho inglês.
  • Bata até a aliche ficar triturada.
  • Desligue e junte a salsinha.
  • Bata agora apenas para incorporá-la.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: Ana Maria – http://www.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.