Ingredientes:
-
500 g de alcatra em tiras
-
4 batatas médias em cubinhos
-
1 cenoura grande em rodelas
-
100 g de vagem em pedaços
-
1/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado
-
2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparar:
-
Coloque a carne em um refratário médio e leve ao forno de micro-ondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita.
-
Mexa a cada 2 minutos.
-
Escorra e reserve.
-
No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos.
-
Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos.
-
À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.
Fonte: http://www.suadieta.com.br